Аутсорсинг получите в другом корпусе

b2ap3_small_autsor Аутсорсинг получите в другом корпусе

Три раза подряд в Волгограде прошли пикеты, на которых родители детсадовцев выразили свой протест новой схеме питания, вводимой в детских садах. Аутсорсинг в детсадах — это наиболее муссируемая местными СМИ тема в новостях города, Александр Осипов нам в пример, кстати, а где он?

Правда, кто-то может считать, что она совершенно не актуальна, и вообще Волгоград свободен от разного рода таких проблем. Казалось бы, аусорсинг — это новый уровень питания дошколят, суперэкономия бюджетных средств города, да и вообще — как расписали «продвигатели» проекта новой схемы питания — это же как день рождения в Италии сплошное благо. А вот родители собсно против.

То ли новой схемы не поняли. То ли против кого пошли со своим пикетом - тоже не поняли. Одно из требований, которое выдвинули пикетчики — встретиться с представителями городской, областной администрации, городской думы и прочими любителями служебных Кайенов.

За все три пикета на встречу с возмущенными людьми не пришел ни один чиновник. Почему? Да потому что чиновники знают, что эти самые люди фапают на самое драгоценное, на их власть, но при этом верят, что у них есть шанс исправиться. Вся их деятельность направлена не на то, чтобы наиболее добросовестно выполнять возложенные на них законом и обществом обязанности. А на то, чтобы съездить в Италию обогатится. Если это не получается по каким-то причинам, они начинают гнобить население, чтобы нашлись желающие «порешать» искусственно созданные проблемы.

Лечить это практически невозможно. Болезнь уже в терминальной стадии. Вопрос аутсорсинга в дестадах выявил явных пациентов, диагноз у которых на лицо. Пример? Пожалуйста, - Александр Сиваков. Назначенный на должность вице-губернатора Волгоградской области бизнесмен из Брянска, что какбэ намекает, клал три кучи на эти проблемы волгоградцев. Ему нужно лоббировать интересы коммерческих проектов, а не чаяния жителей, ибо эти веяния более не отравляли благородно - возвышенные помыслы.

Вторят ему местные пешки — Андрей Косолапов, Ирина Пешкова, Ирина Радченко, десятки их, которые, по сути, обязаны отвечать за все стороны новой схемы питания в детсадах.

Поэтому какой тут тут аутсорсинг? Какие планы на всеобщее благополучие, если больная кучка чиновников, кричащие о том, как скоро всё будет замечательно, прямиком едет в Италию катится в пропасть своих действий. Лечить надобно и отогревать их заблудшие души, всеми силами своей любви к ним, а не на пикеты собираться.

Сечин обиделся на РБК на 3,18 миллиарда долларов
Герой, случайно оказавшийся волгоградским губернат...