Открыть дело правильно

Организовать собственный бизнес с помощью профессионалов — это первая ступень к большому успеху. Волна безработицы, которая в очередной раз обещает быть беспощадной по отношению к волгоградцам, толкает многих на рискованный шаг организовать свой собственный бизнес.

Как правило, без грамотных помощников, а именно без «Советника» — сайта компании юридических и бухгалтерских услуг, услуг архива организации (http://sovetnikgroup.com/about/), обойтись сложно. Именно здесь подскажут, что именно необходимо сделать в первую очередь, какие документы оформить, и какие интересы клиентов может предоставить эта компания.

Сведущие люди советуют — не стоит пытаться самостоятельно провести регистрацию своей фирмы, при этом неважно, в какую форму собственности ее предстоит обличить — будь то общество с ограниченной ответственностью или автономная некоммерческая организация, лучше перепоручить это профессионалам. За относительно невысокую плату «Советник» проведет регистрацию ООО. Полный пакет документов включает себя практически все, что потребуется начинающему бизнесмену- подготовка документов для регистрации, предоставление их в налоговую инспекцию и получение их после регистрации и т. д. Для этого на сайте «Советника» необходимо оставить заявку, и отправить указанные в специальном списке сведения, с помощью которых и будут оформлены необходимые бумаги.

Еще одна важная особенность в работе сайта компании юридических и бухгалтерских услуг «Советник» - полное ведение бухгалтерского учета той или иной организации, руководство которой заключает договор о сотрудничестве. Бухгалтерский аутсорсинг предлагает воспользоваться наиболее выгодной системой налогообложения, разработать учетную политику организации. «Советник» возьмет на себя обязанности составления бухгалтерской отчетности и налоговых деклараций. Договорные отношения подразумевают, что специалисты компании будут нести полную ответственность за предоставленный результат проделанной работы в течение трех последующих лет, поскольку в течение такого периода контролирующие организации могут провести проверку деятельности организации.

Бухгалтерский аутсорсинг считается самым удобным вариантом для представителей малого и среднего бизнеса. Чаще всего услугами подобного рода удобно пользоваться тем небольшим предприятиям, которые не имеют штатного бухгалтера, либо же нуждаются в тщательной подготовке перед проверкой налоговыми органами. Возможность привлечения стороннего специалиста, который рассчитает фонд заработной платы, осуществит операции с налоговой базой — у компании юридических и бухгалтерских услуг «Советник» в числе постоянных клиентов свыше ста фирм.