«Эко-Центр» - специалист в очистке воды

Одна из ведущих компаний «Эко-Центр», динамично развивающаяся на на рынке природоохранных и энергосберегающих технологий, имеет огромный опыт в вопросах очистки сточных вод и водоподготовки.

Сегодня в России существует множество компаний и предприятий, которые предоставляют услуги экологической безопасности в различных ее проявлениях, будь то утилизация твердых ботовых отходов, или применение природоохранных и энергосберегающих технологий. ООО «Эко-Центр» - динамично развивающееся предприятие Ростовской области, которое предлагает обеззараживание сточных вод. Обезображивание воды ультрафиолетом считается одним из самых высокоэффективных и вместе с тем экологических способов очистки воды.

Специалисты компании «Эко-Центр» предлагают широкий выбор различного оборудования для очистки воды, которое основано на принципе использования ультрафиолетового излучения. Главное преимущество этого способа — уничтожение бактерий. Очистные сооружения сточных вод с использованием бактерицидной установки представлены в виде специальной емкости, корпус которой выполнен из нержавеющей стали. Внутри цельной емкости установлены специальные лампы с ультрафиолетовым излучением. Вода, проходящая через емкость, получает свою дозу ультрафиолета, которая уничтожает все болезнетворные бактерии. В альтернативных способах очистки сточных вод другими компаниями применяются химические реагенты. Специалисты ООО «Эко-Центра» отказались от них намеренно, учитывая образование вредных соединений в подобных случаях, которые негативно сказываются на здоровье человека.

Определить интенсивность ультрафиолетовых лучей для очистки позволяет степень загрязнения сточных вод, и контролировать этот процесс, поможет специальный блок управления, разработанный специалистами компании. Применять такую установку рекомендуется для обеззараживания воды в бассейнах, на пищевых и фармацевтических производствах, в ходе водоподготовки сточных и ливневых вод. Ультрафиолетовое обеззараживание сточных вод с использованием специального оборудования, предлагаемого ООО «Эко-Центр», можно использовать при подготовке воды для питьевых нужд в многоквартирных домах, коттеджах, очистных сооружениях и водозаборных станциях.

Многолетний опыт профессионалов, работающих в ООО «Эко-Центр», позволяет облегчить работу представителям проектных институтов, строительных компаний, наносных станций и очистных сооружений потому как предлагаемое оборудование активно используется на рынке природоохранных и энергосберегающих технологий. Оборудование для водоснабжения и пожаротушения, очистные сооружения от ООО «Эко-Центр» установлено на заводе по выпуску снэковой продукции «ФритоЛей Мануфактуринг», на заводе безалкогольных напитков «Coca-Cola», в коттеджных поселках Ростовской области, на ПО «Каустик» в Волгоградской области, Багаевском консервном заводе и других предприятиях в регионах России.