Помощь профильным компаниям

В век современных технологий и развития социальной, экономической, политической, общественной сфер в России, изменения в действующем законодательстве нашей страны коснулись многих направлений, в том числе и тех, которые имеют отношение к развитию малого и среднего бизнеса.

Сегодня в Российской Федерации появились саморегулируемые организации (СРО), которые позволяют решать многие проблемы, экономя временной и кадровый ресурсы. Цели саморегулируемых организаций самые благие — предупредить причинение вреда людям, их имуществу, организациям, природе, флоре и фауне, объектам культуры и истории. Они также призваны повышать качество при выполнении инженерных работ, разработках архитектурно-строительных проектов, при строительстве, капитальном ремонте различных объектов.

СРО за безопасность и качество
Безопасность, качество строительства различных объектов, а также их проектирование -федеральная власть определила эти направления, как приоритетные, рекомендовав сообществу строителей объединяться в СРО. Юридическая компания «ЮрПрофиКонсалт» - одна из немногих в России, которая помогает получить допуск СРО на проектирование. Специалисты этой компании отмечают — без этого документа в нашей стране не станут работать ни бюро по проектированию, ни какие-либо другие профильные фирмы. Получение допуска СРО на проектные работы возможно только в порядке вступления в саморегулируемую организацию проектировщиков. Что это дает в итоге? В-первых, всестороннюю помощь и поддержку, в том числе и в техническом плане, помощь и консультации профессиональных юристов, возможность принимать участия в конкурсах и тендерах, оказывать определенное содействие в сотрудничестве с федеральными и муниципальными контролирующими ведомствами.

Во многих случаях компании, которые планируют получить СРО на проектные работы, считают, что могут оформить все самостоятельно. По большому счету, так и можно сделать. Но на это уходит много времени, порой случается так, что требуется кадровые перестановки. «ЮрПрофиКонсалт» - это та территория, где помогут выстроить отношения между конкретными компаниями и профильными СРО за очень короткий срок. Именно накопленный опыт и навыки профессиональных специалистов юридической компании играют огромную роль в данном взаимодействии. Помимо этого «ЮрПрофиКонсалт» проводит курсы для проектировщиков, желающих повысить свою квалификацию, причем занятия организуются и проводятся как обычной форме, так и заочно, с помощью дистанционных программ обучения.

Лучшая награда — отзывы клиентов

За время работы юридической компании «ЮрПрофиКонсалт» десятки благодарных клиентов оставили свои положительные отзывы о слаженной работе команды профессионалов. В числе тех, кто отметил высокий профессиональный уровень специалистов юридической компании, компетентность и активность в решении поставленных задач — ведущие фирмы Москвы, Санкт-Петербурга и других российских регионов.