«Русдом» - надежность и качество

Одна из ведущих волгоградских фирм — компания «Русдом» - Пластиковые окна Волгоград на протяжении последних тринадцати лет предлагают жителям региона продукцию исключительного качества

Жилой фонд Волгограда, как известно, полон «хрущовок» и «сталинок» - многоквартирных домов, построенных в определенный временной промежуток существования бывшего СССР. Горожане, которые вырастили в таких квартирах не одно поколение, отмечают один минус — окна. Старые деревянные рамы приходилось «конопатить» на зиму, чтобы сохранить в квартире драгоценное тепло. Но с тех пор, когда появилась возможность заменить старые деревянные рамы на новые пластиковые окна, волгоградцы перестали думать о том, как утеплить собственное жилище перед наступлением зимы. Рынок предлагаемой продукции оказался настолько велик, что многие попадались и на удочку мошенников, выдававших низкопробный товар за качественные металлопрофили. И только со временем определились приоритеты — в число фирм, изготавливающих лучшие Пластиковые окна Волгоград, вошла компания «Русдом».

Чем продукция «Русдом» отличается от продукции других производителей пластиковых окон? Прежде всего надежностью и высокими энергосберегающими свойствами. Пластиковые окна выполняются с особенным оснащением — используется двух- или трехконтурное силиконовое уплотнение. Эта особенность позволяет защищать жилище летом от палящего зноя, а зимой сохранять тепло даже в самые лютые морозы.

По желанию заказчика над пластиковым окном могут «поколдовать» дизайнеры. Компания предлагает использовать декоративную ламинацию, что придаст окну неповторимый стиль и стильность. Особенное отношение у сотрудников компании к тем клиентам, чьи квартиры расположены на первых этажах — им предлагается возможность установить специальную фурнитуру с надежной защитой против взлома. А еще — для большей безопасности - «Русдом» предлагает замки специально для детских комнат. В последнее время участились трагические случаи, когда дети выпадают из окон. Далеко не все производители пластиковых окон обратили внимание на факт разработки специальных устройств, имеющих прочные запорные устройства. «Русдом» гарантирует своим клиентам — вашим детям, даже если они остались на несколько минут одни возле окон, никакой опасности не грозит.